Le Specialità
Le specialità della Saluma, in ossequio alla nostra filosofia, sono naturalmente legate alle stagioni e, ove possibile, ai prodotti del luogo. A differenza della maggior parte dei locali non abbiamo un menù alla carta. Ci piace proporvi il piatto migliore in quel momento per bontà e qualità degli ingredienti.
I Clienti, quando vengono a mangiare da noi, si lasciano sorprendere da quello che ha cucinato lo Chef, sicuri che il prodotto, soprattutto se si tratta di pesce, è fresco e di stagione. Abbiamo un elenco di piatti che potete trovare nei diversi periodi dell'anno ma se desiderate un piatto in particolare vi conviene telefonare per essere certi di trovarlo.
Le nostre specialità nascono dall'amore per la cucina, quell'arte in cui la realizzazione di un buon piatto e la soddisfazione del Cliente sono sempre al primo posto. Ricette legate al territorio.
Una cucina di mare con pesce freschissimo a km 0 pescato nel nostro Adriatico, lavorato e cotto al momento per dar vita ai piatti che mantengano intatto tutto il loro sapore. In ogni preparazione si può comunque ritrovare l'estro dello Chef Roberto che interpreta i piatti in modo creativo e personalizzato.
Il servizio serale propone sempre un menù degustazione con verdure dei contadini locali e pescato dell'Adriatico. Possono essere concordate con lo Chef variazioni a questa proposta.
A pranzo, nei giorni feriali, è a disposizione una piccola carta giornaliera.